Привет, девочки!!
На меня опять всю работу свалили, до чего же меня работа любит...
Цитата:
Сообщение от честный
У меня очень похожая ситуация,только я больше получала и мои деньги откладывали,а на его жили,при чем и файлик у нас с расходами тоже есть,только у каждого свой,по всем позициям.
Я мужа тоже постепенно пытаюсь переводить на то,что на его деньги жить будем.Когда уволилась сначала халтурила пока здоровье позволяло,частично на него возложила лекарства покупать при чем тоже не без ругани получилось,но теперь покупает молча.А сейчас у меня дохода совсем не стало и вот опять разговоры такие теперь по поводу квартиры.
|
Конечно, надо пытаться договорится, понять друг друга, построить бюджет, запланировать покупки, проанализировать на чем можно экономить.
Я считаю, что некоторое время пожить у родителей -- тоже не плохо, остыть, подумать и продумать совместную жизнь.
Все будет хорошо! Разговаривайте, обсуждайте, вы же семья!
Цитата:
Сообщение от plandelta
а вообще мама никогда деньги не прятала, складывала в кубышку.
а отец прятал, мол, это его деньги, с чего оних должен отдавать?
на еду-то хватает. поэтому любое нытье мужчины, "а на что мы будем жить" меня выворачивает наизнанку. вот такая у меня психика. в детстве очень расшатанная.
|
Какие ужасы вы описываете...
Цитата:
Сообщение от masya_222
мда... мужчины мельчают... не буду про своего ничего говорить, в данном вопросе вроде все ттт, но есть другие острые вопросы, в которых ведет он себя совсем не так, как хотелось бы...
Мы сами их на шею сажаем, а потом получаем вот такое вот отношение...
Грустно, что пытаешься как лучше, бегаешь как белка в колесе, а вместо спасибо получаешь обратную реакцию. К хорошему быстро привыкают! 
|
А я своего в 4 месяца с ребенком посадила и работать пошла на 0,5 ставки. Сцеживалась, зашивалась, уставала, но ребенок здоров(т-т-т), а муже теперь мечтает о том как я буду до 2-3 лет со вторым сидеть!
Цитата:
Сообщение от spice76
А я как не пойду в магазин, ничего на свой 40-42 найти не могу, все вижу только больших размеров 
|
+1000, и я тоже, просто беда, все на больших
Цитата:
Сообщение от Бурундук
А мы с мужем вели-вели эти файлики... потом плюнули  все равно денег как не было, так и нет 
Но бюджет у нас совместный с самого начала и вопросов кто чьи деньги потратил никогда не возникало: у нас в достаточной степени сходятся понятия о том, на что надо тратить и что приоритетнее...
|
+1000, мы тоже файлик вели, пришли к таким же выводам. Ну и поняли, что мы мало тратим... можем вообще не зарабатывать

, все равно хватит!!!