Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 20:53     #4587
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисюля Посмотреть сообщение
Привет. Машуля отвечаю за Маришу. Лизоньку мы еле-еле приучили к смеси и к кашкам. Сейчас она уже очень хорошо кушает. Папа у них большой молодец. Лизка на смеси стала очень хорошо спать ночью. про Маришу я отписалась в группе. Всем огромное спасибо.:f lower:
Как здорово иметь такого мужа,на которого можно расчитывать!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Девочки!!! Вы ошибаетесь!!! Дорогу сделали, и очень даже хорошую!!! Единственный участок не доделали - от виадука до самого поворота на Светогорск - это примерно 10 км. А остальная вся в идеале!!! У меня сестра там на таможне работает, так что я усё знаю...

И я болею, горло тааак дерет, что даже говорить больно... Ничего не помогает, стала уже лимон есть и Биопороксом брызгать...
Юльчик,ну что ж ты так разболелась
А лимон ,кстати очень реально помогает,
помню у меня так сильно болело горло,
а мы отдыхали на базе отдыха,не было ничего с собой ,чем можно было валечить его,
и я лимоном за день вылечила!!!

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ну всё, всё прочитала, всем ответила, сына уложила, пошла сырники делать

Хочуууууууууу!!!!!!Юль,а можешь рецептом поделиться??

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Фед такой лентяй переворачивается, но иногда видно КАК ЕМУ ЛЕНИВО....
зато мы вот так сидим... сами пока не можем, но присаживать нам ортопед Волошин разрешил... и на массаже учимся... технику уже понимаем и вовсю стараемся... нам бы поползти
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
завидный жених

а я еще и фанатка деньги потратить
я же еще не похвасталась: началось все с фразы "Разве я не могу купить себе дорогую вещь в месяц?" могу и началось: 1. купила именной кожанный ремень Живанши за 128 евро Сама купила себе любимой. Потом понеслось- выпросила подарок на НГ сумку Лоншамп за 252 еврА... и приглядела себе сумку Живанши за 380 ... Ё-моё... еще не купила, но чует мое сердуе не удержусь...
а дома целый день облизываюсь на Априку в интернете
нельзя так деньги тратить... с другой стороны, зачем я тогда работаю?

не, я уже не переживаю... зато он мне такие песни из слогов поет... надо записать на память
Да,серьёзно ты себя балуешь!!!!!