Цитата:
Сообщение от Кисюля
|
Как здорово иметь такого мужа,на которого можно расчитывать!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Качуля
Девочки!!! Вы ошибаетесь!!! Дорогу сделали, и очень даже хорошую!!! Единственный участок не доделали - от виадука до самого поворота на Светогорск - это примерно 10 км. А остальная вся в идеале!!!  У меня сестра там на таможне работает, так что я усё знаю...
И я болею, горло тааак дерет, что даже говорить больно... Ничего не помогает, стала уже лимон есть и Биопороксом брызгать... 
|
Юльчик,ну что ж ты так разболелась

А лимон ,кстати очень реально помогает

,
помню у меня так сильно болело горло

,
а мы отдыхали на базе отдыха,не было ничего с собой ,чем можно было валечить его,
и я лимоном за день вылечила!!!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Ну всё, всё прочитала  , всем ответила  , сына уложила  , пошла сырники делать 
|

Хочуууууууууу!!!!!!Юль,а можешь рецептом поделиться??
Цитата:
Сообщение от Missboss
Фед такой лентяй  переворачивается, но иногда видно КАК ЕМУ ЛЕНИВО....
зато мы вот так сидим... сами пока не можем, но присаживать нам ортопед Волошин разрешил... и на массаже учимся... технику уже понимаем и вовсю стараемся... нам бы поползти 
|
Цитата:
Сообщение от Missboss
завидный жених
а я еще и фанатка деньги потратить 
я же еще не похвасталась: началось все с фразы "Разве я не могу купить себе дорогую вещь в месяц?" могу и началось: 1. купила именной кожанный ремень Живанши за 128 евро  Сама купила себе любимой. Потом понеслось- выпросила подарок на НГ сумку Лоншамп за 252 еврА... и приглядела себе сумку Живанши за 380 ... Ё-моё... еще не купила, но чует мое сердуе не удержусь...
а дома целый день облизываюсь на Априку в интернете
нельзя так деньги тратить... с другой стороны, зачем я тогда работаю?
не, я уже не переживаю...  зато он мне такие песни из слогов поет... надо записать на память 
|

Да,серьёзно ты себя балуешь!!!!!