Цитата:
Сообщение от lapapa
...ну уже шагаете, это круто !!... мы-то только качаемся тудым-сюдым 
...а про среду я у мужа узнаю  ... а то ведь у нас одна машина на двоих...
...он в какой-то день собирался в коммандировку уезжать...
|
Ок
Цитата:
Сообщение от lapapa
...я заказываю в типографии на ленинском... 350 р за дизайн и каждая копия календаря 200 р...
...получается сверху блок с фоткой... дальше блок с листами календаря (отрыные на каждый мес) и снизу блок, где надпись С НОВЫМ ГОДОМ...
...вот...
|
блин, а я дура поперлась в колпино, чтоб времени не тратить, ага

календари они делают только самые простые, если хотите эскиз идите по другому адресу, а вообще у нас дизайнер не дура нормально сделает вам понравится,
фотографии я не отфотожопила, думала у них там программа нормальная есть сами всё сделают, ага

сделали. Взяла с собой несколько фоток с ними посоветоваться какую лучше, а то мне как маме все нравятся, а они мне это фото плохое потому что малыш в кадр не смотрит, а там на фото малыш смотрит немного в сторону наверх, кадр сделан так специально, на другом фото им не понравилась бутылка кокы-колы, с бокалом им тоже не понравилась, говорят бокал пустой, на каком-то фото им не понравилось, что голова обрезана. Короче какие-то старинные взгляды, им видимо надо, чтоб был по середине кадра малюсенький ребенок, а все остальное как фон
и стоит это все 500 р. сам календарь, а при получении ещё нужно будет оплатить работу дизайнера, который мне совершенно не понятно, что там делает