Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 19:38
ответ для jhfc на сообщение "Девочки, поздравьте меня, я..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Вот получила сегднешний результат - ХГЧ 275 (9ДПП), прогестерон 110... Полёт нормальный...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А какой же будет ХГЧ в назначенный день?Держу дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Попытались с мужем обсудить, получается только в переписке, лично не можем, начинаем ругаться .
Я уже практически отошла от пролета, готовлюсь к приему у Бо, но к этому времени надо как-то с мужем найти общий язык, а я на него сейчас так зла, что не могу его даже видеть. Жду от него самого простого, чтобы просто обнял и выслушал, а он не может дать и этого, упрекает меня в том, что я не занимаюсь его проблемами...
Терпи, нужно чтоб прошло время, у меня было также... Раз в переписке что-то обсуждается, значит переписывайтесь
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Давай, расти ХГЧ и деток ты теперь мой паровозик
И мой ЛОКОМОТВЧИК!!!
Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня, я беременна)))). Сегодня таки решила проверить тестик - две полоски. Наконец-то я увидела, как это должно выглядеть.
Вот насмешила, а мы думаем, что с Ирой? Почему ее тошнит? Может съела что-то не то?