15-12-2008, 19:37
|
#949
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 461
|
Цитата:
Сообщение от Перламутровая
Спасибо, девочки. Я думала чокнусь с этой мастикой. Кстати обтягивать у меня со второго раза получилось - она, "собака", тонко раскаталась, прилипла к столу, я ее опять месить и с крахмалом,а потом крахмальную на скалку и на торт. Кстати, т.к. реб у меня жуткий аллергик - молоко, яйца, глютен - коржи делала из перепелиных+сахар+молотый миндаль. Ням-ням. пропитала сиропом и взяла растительные сливки+кусочки ананаса. верхний слой - только сироп. Сладковато, конечно, но всем понравилось, даже тем кто скептически относится к тому что ребенку ничего нельзя.
|
Скажите , а где вы покупаете растительные сливки и как они называются?
|
|
|
|