Цитата:
Сообщение от Kiara
Кстати, всем вечер добрый
Девочки, у нас завтра вторая АКДС...
И сама боюсь, и детку жалко...  Даже старшую на пару дней дома оставила, чтобы никакую заразу в эти дни из сада не принесла... Хоть бы обошлось все
Блин, мои крошки то спят, то не спят
Уложила всех, прилегла сама - через 20 минут мелочь проснулась, потом снова уснула, а я не стала, думаю - счас старшая встанет. Ага  спят обе уже 1,5 часа, а я не смогла больше уснуть 
|
Не парься - усе будет хорошо. Я тоже переживала - а он вторую перенес лучше чем первую, даже купали на второй день
Цитата:
Сообщение от olgazv
Всем привет 
И у меня Ариша сегодня совершила первый полет с кровати  ....хорошо она не высокая....и штан папины спасли ее
Мы с 13:00 свободны  Чего брать? 
|
Ну и отличненько! Я еще не знаю что приготовлю, давай те завтра спишемся на эту тему.
Цитата:
Сообщение от natalkin
может...может...
мда? и мне что ли пришить...просто к бодику подойдет?
|
подойдет!
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
Девчата, вот что хотела спросить... Есть еще такие, кто не может с ребенком ходить по магазинам? Или я одна? Вообще Данька на прогулке спит (не считая ночи, это единственное время сна), но стоит зайти в помещение, как он тут же просыпается, даже если расстегнуть комбез... И вопит как резаный!!! 
А без него я выходила из дому за все это время 3 раза, 1 раз на 3,5 часа и 2 раза по 1,5 часа. Чувствую себя собакой на цепи... Свекровь отказывается сидеть с ребенком без молока, а сцедиться я сейчас не могу - Данька ест каждые 2 часа.
Вот и нажаловалась 
|
Он у меня просыпается, поднимаю спинку у коляски и катаемся, если не на машине - то в коляске потом на улице засыпает, а если на машине - засыпает в кресле и конечно как назло в то время когда мы подьезжае к дому
Цитата:
Сообщение от Marfushka
ой... я вроде все читала, но видно что-то пропустила.... кто это беременный у нас  ???
|
Хе-хе, видимо Юля Эсичера!!!!!!