Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 18:58
ответ для TaiLy на сообщение "Юль! :flower:"
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я без моря и солнца жить не могу... поэтому в конце мая-начале июня, если конечно совсем кризис не зажмет - рванем куда-нить погреться...
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
И мы летом поедем с мелкой, в Болгарию видимо.
+ 100! Жуть как хочу на море и рассматриваем Болгарию, всеж таки климат максимально приближен к нашему
Цитата:
Мамы,а кто - нибудь знает как подстричь мелкую,хочется как-то облагородить её голову,а то у неё сверху волосы прямые,а кончики завиваются - реально некрасиво,хочу это исправить,а как?
Снотворное дать

Цитата:
Ага,у меня тоже когда-то была похожая прича,только на макушке волосы были,а вокруг обрито , как у самурая
ФОТО в студию, оччень хочется а лысого педиатОра позырить Лысого сурка мы уже представили, пора проиллюстрировать наши коллективные фантазии лысой Муркой

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девчата, вот что хотела спросить... Есть еще такие, кто не может с ребенком ходить по магазинам? Или я одна?
А без него я выходила из дому за все это время 3 раза
Я без своего ре выходила из дому всего ОДИН раз, да и тот к зубному на 1,5 часа, все остальное время с ним, правда он у меня не оерт в помещениях, зырит, песни поет, поспать может, тут же покормитьсчя и снова поехали, таскаемся с ним везде вроде с 3-х недельного возраста о он у нас дюже коммуникабельный парень, всем лыбится, ко всем на руки идет, приучен к компании ЛВ тусовками мамскими