Цитата:
Сообщение от Steny
Тут про многодетность речь шла...
Я немного из этой оперы.
Когда становишься многодетным, психология и философия немного меняется. Ценности становятся другими, приоритеты.
Уменьшается акцент на материальном.
Условия очень важны. Но мне кажется, при тонкой проработке, можно построить гармоничную семью в любых условиях. Просто надо потратить много психической, физической и душевной энергии, чтобы всем было комфортно в стольки-то метрах.
У нас уже давно придел в трешке... Это с тремя-то, да и без родителей живем. А люди и с 6-9 в трешках живут. И в двушках даже...И в комнатах.
Я не рискну их осуждать, хотя тоже считаю, что надо вовремя останавливаться с деторождением. Но уже не мне их судить. Т.к. мы остановились на трех. Но вот четвертый прорвался. И ничего с этим не поделаешь. Предохранялись. Не планировали. А аборт я никогда не сделаю по своему мировоззрению.
Так что бум плодить нищету 
|
вот поэтому+радужные+многие твои высказывания меня натолкнули на мысль, что ты -гипермама, знаешь, я отчасти тебе даже завидую, потому что мой мужчина на такие подвиги не готов, а если бы дал мне волю, я бы тоже уже на третьего и четвертого усыновленного планы строила:-)))))
а тебе большой почет. и на счет абортов

. я точно таких же взглядов.
п.с. а у вас из двух остальных родов никого домашнего нет в смысле рождения?:-)и радужные рожы не водные были?