Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 18:35     #4548
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Девы, у меня очередной бзик... вопщем хочу коляску априку проблема в том, что хочу пойти в магазин и купить, но не знаю ГДЕ они продаются? Но чувствую, что буду по интернету заказывать... хочу прямо ЩАЗЗЗЗ!!!
Открываю клуб фанатов коляски Априка )) Ну мы уже все обсудили... )

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а почемуименно априку? а не бугабу например?

на меня вот априка никакого впечатления не произвела... не поняла зачто столько денег берут.
у бугабу хоть вид симпатичный и расцветки прикольные и аксессуары всякие клевые...

я видела только в инете предложения по доставке этой коляски из японии
в реале не встречала к сожалению (

А у меня есть и Бугабу и Априка, так что могу сравнииь!!!!!
Это коляски разных предназначений!!! Если говорить о лёгкости, чтобы на одном пальце можно было поднятьи унести и сложить/разложить одной рукой, то Бугабу тут проигрывает, так как колесная база у нее массивная и одной рукой совсем не сложишь и весит немало (если с Априкой стравнить, конечно, на одном пальце не поднимешь, хотя для своего класса она достаточно легкая!), а в поездку НИКАК не взять!!! Очень много места займет и фиг знает, как ее перевозить!!!Априка же коляска для пуешествий! Она очень легкая с ней даже в самолет пускают, я слашала, так как очень компактно склдывается, притом там ребенок может и посидеть и поспать! Я от этой коляски в восторге!!! Мне очень нравится! А Бугабу это совсем не коляска-трость! Это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОСНОВАТеЛЬНАЯ КОЛЯСКА!!! Я ее тоже очень люблю! Тут нуджно понимать для чего что нужно! Мы Априку брали именно для путешествий!! Уезжаем на НГ, а как без коляски!