Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 16:13     #2007
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
у меня у знакомой сын отравился банкой кабачок со сливками.. еле откачали, сидела она в с ним в палате и держала его руку с катетером, чтобы не дергал ею,а его постоянно капали ... так ей и сказали, либо держите катетер, либо вы потеряете ребенка... настолько было сильное отравление (( бабушкино лукошко кабачок со сливками -- всем запомнить и записать!

я старшего до года кормила банками, потом стала готовить сама и в год и три месяца уже перевела его на общий стол, но банки я заказывала из финки, семперовские... тогда на та-бу ру их продавали... сейчас тоже там закупилась, но у них только фрукты остались и немного овощей совсем... а мясные и рыбные уже не возят почему то... а раньше так хорошо было, постоянно у них брала и (чего греха таить) сама их лопала, когда себе не успевала приготовить... очень вкусненько было

про кукурузную кашу (кто-то с нее начал), я тоже с нее начну, уже купила хайнц кукурузная каша безмолочная гипоаллергенная, вот закончим массаж, сделаем прививку и через неделю после нее попробуем кашку
Ужас какой!!!
Ну вот и решился вопрос, что нам надо в Финке. У нас на днях дядя (брат мужа) едит в Финку, уж пару баночек для пробы привезет нам