Цитата:
Сообщение от novaya
Мне нечто подобное заявляли когда я только сказала что беременна. Я просто зарабатываю в два раза больше мужа. Так он поднял истерику - как же мы теперь будем? причем ребенок был запланированный. У нас нет жилья и если еще убрать мою з/п то совсем тоскливо становится. Я не стала спорить - просто подождала какое-то время - теперь слушаю разговоры про то, что он должен содержать семью, что он будет стараться. правда все это сопровождается попытками перевести меня на более дешевые продукты и ввести прочую экономию - я поддакиваю но делаю все по своему.
Согласна - тяжело терпеть мотание нервов - но если есть желание сохранить семью - то надо думать как найти компромисс.
|
Ой,ну как похоже на мой вариант,не одна я всетаки.Спасибо за поддержку.Меня тоже стал в продуктах урезать,в разговорах по телефону,это я все понимаю,денег на самом деле стало в 5 раз меньше,наверное ему очень страшно что не потянет,но вот квартира,ее же не урежешь,он даже якобы шутя сам предложил не поехать ли мне к маме,только вот не знаю как к таким шуткам относиться.