У нас тоже была Линейка. Сначала меня это вроде не напрягало, потом поняла, что живу с затылком любимого человека. Обещал закончить к свадьбе. Не закончил. Обещал играть в моё отсутствие, когда я приходила меня встречало щёлканье мышки и вопли его монстров из колонок. Применила слёзы и сказала, что замуж за него не пойду и жить так не буду. Удаляй_сейчас_же!!!!
Удалил. Со слезами на глазах и прочим. Потом прошло месяца 2, я села за стол краситься и задела его мышку (у нас разные компы), монитор включился и я увидела, что он снова скачивает аккаунт (или что там скачивают чтобы играть). Вот где был скандал с истерикой. Получалось, что он меня обманул. А случилось это через месяц после свадьбы. Когда вроде и разбегаться как-то глупо. Удалил. Теперь уже насовсем.
Я добилась самого главного-он перестал играть в он-лайн игру, которая заменяет реальное общение. Сейчас играет в игрушки, но они быстро надоедают. А ещё их можно поставить на паузу, сохраниться и продолжить потом.
А ещё он учится, работает, занимается ремонтом в квартире и на языковые курсы скоро пойдём. Надеюсь, что привязанность к компьютеру пройдёт.
Резюме: я играла на нервах, на любви ко мне и на его нежелании жить с родителями. Но тут надо каждому свой подход продумывать....
|