Девочки, милые! Я не фея, я посто не представляю жизни без этого человека. И мы не миллионеры, и бабушки наши далеко. Поэтому дочку везде ссобой берем.
Да, это дело накладное, отчасти. Но я просто борец по сути своей. Я за то время не покупала себе ничего, ужималась во всем. Ну доча это святое, на ней, конечно, не экономила. А вот на очень многих вещах, вплоть до мобильной связи, на хобби своем... Да очень много на чем. Выкраивала деньги из мелочей. Билеты брали в клубы (благо, что рок - музыканты его любимые редко в СКК выступают, значит и билеты дешевле), рыбалка тоже денег требует, но потом. По началу палатки, спальники, спиннинг клянчила у знакомых в прокат. Да и, кстати, прокатные конторы до сих пор работают. Потом свое купили.
Вообще тут главное вспомнить чем до игры интересовался муж, что его влекло. Ну и актерское мастерство + эмоциональное заражение. Это ж надо было меня видеть как я радостная вокруг него скакала с безумно - радостными глазами по квартире, вопя: "Ах, какая выставка открылась!

Ах, какой концерт!

Грандиозно!

Мы должны быть там!

" Ну и т.п. Через минут 10 доча, видя безумную радость мамы, начинала скакать с воплями: "Папа!

И я хочу на рок!

И я хочу смотреть на рыбов!" (это Океанариум если предлагался). Когда он понял, что получает удовольствие не только от посещенного мероприятия, но и от нашей такой же эмоиональной благодарности ему, всемогущему, который нас сводил, все показал (мы ж с горящими глазами у него все спрашивали на мероприятии: кто это? а это что? а так почему? Он же самый главный Знайка в семье), то дело пошло быстрее. Я буквально не давала ему опомнится. Я через форум познакомилась с местными рыбаками и рыбачками, познакомила его. Поощряла его встречи с ними, сама ходила. Короче, я увлеклась тем же самым.
Уповала на то, что в любом хобби есть сообщества и можно общаться с этими людьми очно.
Да, еще. Я звала гостей в дом. Часто. Друзей, знакомых. Тоже фактор - при гостях не посидишь за компом, не удобно.
Тут просто видимо нужно вспомнить все что знаете о своем любимом, о его детстве, профессии, желаниях нереализованных. Ну и фантазия.
Да, еще момент. У меня работала такая фишка. Вспомнила я, что в детстве он резьбой по дереву занимался, ну и привязалась: "Ну научи, ну покажи! Как интерсно! Расскажи что да как!" Месяц мы увлеченно на кухне терзали деревянную разделочную доску. Парусник он мне склеивать "помогал"

- это модели такие, куча пластмассовых деталек, разные бывают они (танки, самолеты, корабли). Короче, еще около месяца мы после работы все втроем клеили эту несчастную бригантину, а затрат всего 350 рублей. Главное, в общем, отвлекать!
И что интересно. Оказалось, что всякие "мальчишечьи" увлечения ничуть не хуже "увлечений настоящих мужчин". Ведь игры, по сути тоже не взрослое дело.
Удачи вам! Это поправимо, если очень захотеть и стараться сильно. Я тоже и ошибалась где то, и насмешки терпела по первости. Но я не боялась ошибаться. Точнее так: я не ошибалась, я набирала опыт. Вот.