Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 14:59     #4490
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение

девы, предложили в оптовой закупке поучавствовать В ГАТЧИНЕ..вот думаю- а это мне надо???http://www.decoretto.com/
прикольненько...но мне вот например не надо
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
очень просто: у меня муж купил себе ноут, туда вход по отпечатку пальца его! вот так! меньше знаю - крепче сплю!

ну ничаго себе!!!!а я бы вообще спать перестала,если бы мой запоролил свой ноут
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

Ну еслиб он свой ноут запаролил я бы ему устроила, а у него нигде ничего нет, ни в ноуте, ни в телефоне, и в контакте он не зарегистрированн, да и вообще он только работает, а вот яяяя, в интернете провожу много времени, и мне не составляет труда кого-нибудь найти или на закрытых страницах в контакте фотки посмотреть

А система моя нервная не выдержала, как только всё это дело началось, я похудела на 8 кг, с 55 до 47, была страшнаааая, и с сердцем плохо было, он меня сразу по врачам начал таскать, кордиологам, психологам, психиаторам, никто не мог понять, что такое. Меня постоянно трясло, давление зачастую было 80/40... да много чего, пила успокоительные, которых раньше даже в продеже не было, их использовали в психиатрических больницах, пила какие-то сердечные, ну а когда у нас отношения нормализовыались, у меня всё как рукой сняло.

За комплименты спасибо

Ну я на самом то деле нигде у него не лазаю уже как год, ничего не проверяю, и напоминаю ему про эту ситуацию, только, когда на оскарбления переходит

Ну на кулинарные изыски я больше не готова, во всяком случае в ближайшее время, а вот в гости высылаю приглашение всем желающим
поделись как опытом,как ты енто делаешь???