Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 14:18     #11646
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Всем приветики!!!:flowe r:

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Я сорвалась.. послала его..

кто-нибудь сдает квартиру????
КАтюш, держись!
Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
У меня с кожей что-то ужасное происходит, все лицо стянуло, шелушится и чешется периодически. Это гормоны или погода? Уже третий крем купила.
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а насчет кожи...у меня вапще...ужасное обострение ..чешусь просто вся...вся в пятнах красных..кожа сухая...но у меня скорее обострение дерматита моего на почве ГВ...
Вот-вот, и у меня лажа с кожей полная..Даже мой любимый крем Биотерм(увлажняющий) не помогает
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Вот блин. Сегодня как раз эта грудь болит (таки лактостаз). Но бугорок этот далеко от груди, я боюсь, как бы не опухоль А там, вообще, лимфоузлы есть (под мышками)?

Вита, может простудилась, там тоже лимфоузлы, ещё какие.
Цитата:
Сообщение от Almera Посмотреть сообщение
Я хотела спросить, может было у кого... вот мелкой послезавтра два месяца, кормлю только грудью, а сегодня месячные начались. Это нормально? Или это не они? Че-та я напряглась...
Лен, привет! У меня тоже вчера месячные начались! Но в инете поискала, не мы одни такие, на втором месяце после родов, несколько сообщений таких нашла