Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 13:35     #4423
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
SOS!!! подскажите пожалуйста (знаю, что тема это уже поднималась), у Сашки сопли. Дышит носом. Спит тьфу-тьфу нормально, как ему помочь? Насмок прозрачный (кажется, если зеленые - то плохо). спасибо!!!
Для начала покапай молочко в носик!!! Наше молоко антисептик, единственный минус он него корочки образуются и надо чистить!

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
А вот наши фоты с полугода

Вот такие мы взрослые
Шикарный мужчина!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ну наконец-то

не знала она куда ночь дется, а я так пол года жила, и ведь он мне всё рассказывал до мельчайших подробностей, говорил, не могу тебя обманывать
а вообще конечно, ужас

Спасибо

А я уже всё сделалаи шторы везде постирала, нагладила и повесила и всю квартиру тряпочкой натерла и в каждый уголочек залезла и подарки всем детям купила, вот только осталось чехол на диван погладить и поменять, но что-то мне подсказывает, что к НГ надо будет всё заново делать, что рановато я всё это сделала

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Помоему должны банить за не правильное место его (секса) обсуждения
про такс фри можно еще тут посмотреть, я вот раньше получала на Чапыгина 6, больше ничего не знала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...85&postcount=8

Какие вы красавцы и помоему пухлячки, хотя нас я считаю худышками, но ваши параметры очень схожи с нашими

Да я на самом деле, за эти пол года уже сбежала бы от него, мне просто уйти было не куда. Мама у меня умерла и мы как раз моё жильё продали, а у папы однушка и с ним не реально жить, работать я в своей жизни практически не работала, да и вообще я к жизни особо не приспособлена, только под чутким контролем, жила у его родителей, его выгнала, он ушел к ней, через две недели прибежал, но снял квартиру (наша была пустая и без ремонта) и зазывал меня туда, но общаться всё равно продолжал....

А про уборку дааа, я иногда такая

Я через Светогорск вообще ни разу не ездила, только черес Брусничное и Торфяновку, я вот уже даже не помню где этот паспортный контроль
Юля, полгода... да ты герой и очень сильная и если тогда смогла, то теперь уж точно себя не пили!
Про уборку: герой в двойне. волшебница!