15-12-2008, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от omela
А это мы поздравляем нашу невесту Миланочку с прошедшей правда уже даткой!!!
Милана, прости, нас не было в эфире из-за болезни
|
Ну красавец мужчина
Цитата:
Сообщение от lapapa
...офигеть !!!!...
...а ведь меня до сих пор утюг ждет с горой белья... а я до него дойти не могу...
...классные зверята... но далеко ((
|
А я ничего не глажу, кроме занавесок и верхней одежды, а верхнюю одежду тоже не всегда  , прачечная
Цитата:
Сообщение от Pusik84
пол года знала   
неее,вот так бы я не смогла простить.......одно дело,когда ты раз оступился.а другое дело...и при этом зная,что жена все знает...жестоко...   
ты просто герой что простить смогла  ,у меня у тетки муж по молодости ой,как гулял(не нагулявшись был,они с 14 лет вместе)она все знала,все прощала,а после 25 лет его,как переклинело,он понял что она одна единственна,самая-самая!!!!и теперь он у нее ТАК грехи замаливает!!она просто вся-вся в шоколаде 
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
не представляю, как ты этьо пережила - полгода!!!!! значит действительно твой мужчина, раз столько вытерпела, семью сохранила и ребенка родила. и раз до сих пор вместе - значит так и должно быть. раз простила, то отпусти насовсем эту ситуацию. вам обоим станет легче..
советую, но сама бы не смогла простить... но я бы и тогда сохранять и терпеть не стала. мне проще выгнать.. но меня чур не слушать!!! поэтому я и самостоятельная мамочка, что терпеть и понимать не умею.
Маша хорошо написала, всем бы так относится к жизни и семье. тогда бы браки не разваливались так часто..
Ксюша, ты тоже мудрая женщина, смогла пересилить себя и вовремя изменить отношение к ситуации.
|
Да девочки, да вообщем-то всё хорошо, вот бы только усочек из памяти вырезать
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
|

|
|
|
|