Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 13:28     #11632
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Всем приве! Именинников поздравляем!
Чего-то я ничего не успеваю последнее время..
Подержите за нас кулачки, плииз! были в субботу в гостях, а в вчера эта знакомая звонит- у нее дочка заболела-ротавирус, судя по сему.. А дети там обнимались-целовались и малыша всего обтрогали .. Жду последствий со страхом.. уж больно мерзкая это штука..
Катя(Катеныш), как я тебя понимаю.. У меня были долго отношения с алкоголиком(слава богу, не переросшие в семейно-детские.И как всегда- в трезвом виде- все чудесно, и денег более чем достаточно и человек вменяемый абсолютно, но как только.. ой-ой. И тоже кодировался, и по всяким бабкам-дедкам ходил.. Точно, только от него самого зависит.
Для информации-развестись намного проще, когда ребенку нет года, потом сложнее.
Тут на форуме есть топик самостоятельных мам.
И еще вот форум http://notdrink.ru/forum/ для алкоголь-зависимых и страдающих членов семей этих зависимых товарищей. Там может что-то найдешь, что поможет, хоть морально..
Мое мнение- подержаться еще пару месяцев, насобирать денег, если есть возможность, а потом -валить, отключив всякие чувства и включив только холодный разум..