Цитата:
Сообщение от Pelagiya
Про коляску, девчата мне насоветовали разных, я все изучила. Инглезины трости в городе щас не найти - нет. Есть только тёплый вариант. Она удобна, но тяжела и места много занимеет. Смотрела Макларены, но они все больше 6 кг, да и дороговаты.
Мне нужна была самая лёгкая и я купила самую лёгкую - всего 4.5 кг с капюшоном и тёплой муфтой на ножки, но не трость. Perperego книжка - разбирается легко, в машине возить
удобно. Легче даже китайцы безбрендовые не делают.
|
Спасибо! А что такое книжка? Просветите, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Pelagiya
Да, да, в таких случаях лучше конечно врачу показать. Но я пишу про то как сама делаю согласно рекомендациям. Аллергологу пока не показывала, т.к. справляемся пока. Там конечно разные стадии бывают. И мокнутия и пятна. Тут токмо один выход - постоянный контроль и пищевой дневник для выявления аллергенов, чтобы спокойно жилось в будущем. Но я так понимаю, что потом со временем реакция организма может изменится? Сначало аллергия, а потом должен наступить иммунитет? Т.е., когда уже ЖКТ зрелый. Просветите меня, плиз, Вика и Кристина? Я вот тоже очень в детстве реагировала, даже корки были, но потом прошло. Сейчас вот ем мандарины и апельсины без последствий...
|
Я тоже в детстве была жутким аллергиком, а сейчас все прошло - переросла. Ну и в детстве мне промогало солнце и еще раз солнце. Как только меня куда-нибудь вывозили, пропадало все.
Хотя кто-то уже писал, что и к солнцу организм привыкает.