Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 12:27     #4391
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а...
...забыла...
...у меня же радость...
...коляску продала сегодня-таки...
Ну наконец-то
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
это все старые обиды......
у нас,тоже такая фигня была в 2006....только мне немного проще было простить...так как я первая накосячила и мне все было преподнесено так...."ты сделала больно мне-я тебе,теперь мы квиты..."
а вообще,как вспомню ту ночь.....я знала куда он уезжает вечером и знала откуда он вернулся днем.....я думала сдохну в ту ночь........
не знала она куда ночь дется, а я так пол года жила, и ведь он мне всё рассказывал до мельчайших подробностей, говорил, не могу тебя обманывать
а вообще конечно, ужас
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вот тут можно фототортик заказать
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=68571
Спасибо
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
О, Оля, я на тебя равняюсь всегда... ты уже постирала... идаже кое-что купила... Так, срочно надо догонять
А я уже всё сделалаи шторы везде постирала, нагладила и повесила и всю квартиру тряпочкой натерла и в каждый уголочек залезла и подарки всем детям купила, вот только осталось чехол на диван погладить и поменять, но что-то мне подсказывает, что к НГ надо будет всё заново делать, что рановато я всё это сделала