Доброе утро!

Или уже день?
У меня Туська сегодня в 2 часа ночи проснулся и до 4 колобродил

Теперь отсыпается

На массаж ходили утром, так он все на массажистку голову клал во время упражнений и " а-а-а" пел - укачивался
Цитата:
Сообщение от Танеч
Ксюш, как в ыпо крутому проводите выходные !! Здорово !! Каришка молодец, шопингистка подрастает  Артурика жалко  Вам, чтобы болячка прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белла, да, я б очень хотела вернуть свою фигуру  И желательно так и не узнав какой на вкус шпинат !   Спасибо за офигенную !  
С покупкой шапки !!!  Если еще не показывала ее, то покаж !
Катюш, и тебя с приобретенным кашемиром ! 
А что за книжки ? Это для Глани ?
Здорово в гости съездила ! Мама твоя молодец ! Да и доча умничка, что послушная такая !
Света, банька, шашлычки это здорово !! Особенно шашлычки !  Ну и попрактиковалась за рулем !
Вера, смотрю и ты отожгла ! Хорошо, что Сашку оставлять начала ! НАдо ведь и тебе отдыхать время от времени !
Катофеинка, а вы когда в Финку собираетесь ? Тоже на распродажу ?
Маша, какие ты СМСки откапала  Я помню те наши переписки 
С зубиком вас !  Ну и с самостоятельным поеданием пюрешки ! 
Спасибо мужу за мисс !  
Алена, всей вашей семье на выздоровдление окончательyое @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Танюш, ты все-таки все прочитала!

Спасиб за кулачки!
Цитата:
Сообщение от griftl
Доброе утро девчата!
У Вас СНЕГ !? СУПЕР завидую... у нас сплошная серость,
ни дождика ни снега лиж пасмурное небо  бр...р...
мы тут всей семьей болели чихали и кашляли у Софьи и у меня температура 3 суток держалась 38.
Но сейчас вроде ттттт идем на поправку.
Насчет нехватки солнышка в зимний период хотела поинтересоваться вы все исправно кормите карапузов витамином D3!!??? а то я вот ленюсь..... вроде уже почти год.. может оно того и не стоит...
Еще хотела поднять такой вопрос...(может конечно уже обсуждали ,но я не видела) кто как относится к бритью или стрижке волос ребятёнку в год!???? своего старшего я просто коротенько подстригла... и сейчас волосы у него .. вообще класс густейшие, сильные тттт..(любо дорого потрепать ) ак как быть с Софьей не знаю... вроде жалеть особо нечего пока не особо длинные тоненькие пушинки.. а с другой стороны она же девочка хочется куданить уже бантик или заколочку прицепить.. если сейчас подтрич к весне отростут ли...
короче вот... кто чего думает...посоветуйте 
|
Витамин Д я последний месяц даю, до этого вообще почти не давала

Брить не буду

, генетику этим не переспоришь, какие должны быть волосики, такие и будут
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Всем привет!
Да уж, дадут эти дети поспать....как же!
Я мечтаю, когда же Сашка будет спать ну хотя бы ПОЛночи  , сейчас самое большое, сколько он спит без перерыва 1,5 часа
Настя, привет! Ты хочешь Соньку побрить или постричь? Меня в год брили, ужасно....я своих детей не подвергала сей участи  Но это имхо. Сашку постригла, но только потому, что челка уже в глаза лезла и мешала.
|
Мы также часто просыпаемся, но мы же вместе спим, так что я особо не просыпаюсь. Я вот не представляю, как ты каждый раз встаешь
Цитата:
Сообщение от Svetysic
Татусь у меня тоже самое большое 2 часа, и это после 150 мл смеси самое большое. она столько ночью ест  мне кажется это неправильно, но после чая или воды она не спит нормально, а постоянно крутиться и пищит, капризничает. мне легче покормить её. в общем сегодня за ночь она три раза по полной бутылке смеси выдула и ещё потом под утро йогурт пила 
|
Светик, ну вы ооочень много кушаете ночью, мне тоже кажется что это неправильно

Надо все же на водичку переводить, ну или может кефирчик в крайнем случае.