Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 12:14     #30609
griftl
Участник

griftl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Да уж, дадут эти дети поспать....как же!
Я мечтаю, когда же Сашка будет спать ну хотя бы ПОЛночи, сейчас самое большое, сколько он спит без перерыва 1,5 часа

Настя, привет! Ты хочешь Соньку побрить или постричь? Меня в год брили, ужасно.

Вообще хочу стричь.... заодно не отвалившиеся мелкие корочки до вычесывать родничек уже почти затянулся уже можно без опаски. а то они мешают волосам расти.

На счет сна.... У меня Софья тож засыпает только с сисей и спит только с сисей... я пыталась соску подсовывать да нет.. она не понимает что с ней делать начинает играть, грызть зубами вытягивать короче использовать о всяком кроме назначения... видать поезд уже ушел...

муж на меня ворчит мол я ее приучила к титьке и теперь она без меня ни куда... требует уже сейчас чтоб отучала потихоньку пробовала хотябы днем не давать , не... безрезультатно все равно свое вытребует.
я надеюсь что после того ак мы перестаем есть сисю она сможет сама спать в кроватке..
хотя терзают смутные сомненья что этот номер тож не пройдет

девочки а ВЫ как и когда планируете отучатся от ГВ ? мне многие советуют сделать энто марте апреле до наступления жары кто то советовал куданиь уехать денька на 2, моя подруга уезжала н неделю, ребенку было год и 2 вернулась не просит а старшего я тоже отнимала резко в год и 2 но тогда вынужденно слегла с пневмонией но тогда помогала свекровь.