Цитата:
Сообщение от Rowan
дочитала мнение общественности по поводу покупок и кризиса. зря вы говорите, что это все бред. я пользуюсь кучей импортных товаров, у которых большие шансы исчезнуть с полок, если "грянет". просто разорятся компании, которые их сюда возят.
в моем списке содовый Фрош, их же средство для ванны, гели Домаль (особенно для спортивной одежды), коричневый сахар определенной марки, оливковое масло определенной марки.
надо полагать, что ни сахар, ни масло, ни моющие средства полностью не пропадут. но я бы не хотела пользоваться Мистралем, Олейной и мистером Мускулом...
для МашиП - в финке из моего списка есть только сахар. ну и возможно масло такое найдется...
|
что до меня - то я открыта для экспериментов. и ни мистраль, ни олейна меня испугать не смогут - я уже и так ими пользуюсь.

а фрош мне вообще не понравился.
все равно - на всю жизнь не закупишься.
суть моей личной подготовки к грядущим тяжелым временам - в заблаговременном отказе от излишеств. пропорциональному уменьшению потребляемой пищи, поиску более дешевых аналогов, уменьшении количества походов в развлекаловки всякие, резкий переход к анабиозу, так сказать...
мне просто даже интересно: ну вот - закупился человек всем на его взгляд необходимым, поставил баррикады из бытовой химии и консервов. ну, а если эти баррикады растаяли, причем, допустим - раньше задуманного срока? что дальше?
самое интересное - что каждый сам определяет себе списки необходимой "затарки". я вот сейчас с интересом наблюдаю картину в окее: народ сметает упаковки с красной рыбой, рис и сахар.

причем, берут явно не на новогодний стол, потому как берут реально корзинами.