Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 12:01     #10426
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А мы вчера съели Марию и у нас крапивница. Обсыпало на Марию еще как.

По поводу средств нужно советоваться с аллергологом. У моей приятельницы Вики девочка очень в тяжелом состоянии. Обсыпана вся с мокнутиями и расчесами, есть ничего не могут, сидят на нутримигене. Педиатры и гастроэнтерологи им советуют Урьяжи, Бальнеум и пр. Пришла аллерголог и все отменила. Купать лучше в воде, без добавок, а мазать просто ланолиновым кремом. Т.е. все очень индивидуально, и я теперь не берусь советовать. Нужен осмотр и консультация специалиста.
Да, да, в таких случаях лучше конечно врачу показать. Но я пишу про то как сама делаю согласно рекомендациям. Аллергологу пока не показывала, т.к. справляемся пока. Там конечно разные стадии бывают. И мокнутия и пятна. Тут токмо один выход - постоянный контроль и пищевой дневник для выявления аллергенов, чтобы спокойно жилось в будущем. Но я так понимаю, что потом со временем реакция организма может изменится? Сначало аллергия, а потом должен наступить иммунитет? Т.е., когда уже ЖКТ зрелый. Просветите меня, плиз, Вика и Кристина? Я вот тоже очень в детстве реагировала, даже корки были, но потом прошло. Сейчас вот ем мандарины и апельсины без последствий...