Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - поплакаться!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 11:19     #74
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Ну так у вас классический случай. Вы в браке-то с мужем пожить не успели для себя, сразу детей родили. У вас тупо не было времени на то, чтобы мужа как следует узнать в быту, так сказать. Получается, что вы поженились, почти сразу забеременели, родили, потом опять почти сразу забеременели, опять родили...То есть конкретно мужу времени уделяли совсем мало. Если , конечно, не были до брака с ним знакомы лет 5. Но что-то и ваша фотка в профиле подсказывают, что и до брака вы дай Бог год были знакомы, и что вам обоим еще 30 нет... Вы совсем не побыли мужем и женой, вы даже не успели понять толком, любите ли вы друг друга и так ли уж вам ваш брак нужен, сразу стали папой и мамой, сразу какие-то обязанности появились, напряги...Поторопились, короче. А вам, автор, теперь это расхлебывать полной ложкой. В общем, только сил вам могу пожелать...
Да уж я тоже уже это поняла, но то что у меня 2 моих любимых шилопопика я ни капельки не жалею!!!
я жалею, что выбрала не того папу для них!!!Детки меня всегда стимулировали: работать , чтобы им все покупать, учиться, чтобы перед ними потом стыдно не было....да и вообще они для меня самое главное, а муж это второстепенно....я ак понимаюобходятся же многие и без него!!!!
Но напоследок хочу сделать ему приятное, пожить еще месяцок точно с ним, а потом собрать вещи, забратьдетей пока он на работе и уйти по-французски!!!