Цитата:
Сообщение от marusenziya
Приветик!  
Спасибо всем за поздравления!!!!!
Мы уже дома.
Я счастлива... 
|
Ну и лапочка

Маруся, ты хорошо выглядишь, так и не скажешь, что после операции
Цитата:
Сообщение от tasha_spb
а у нас сушки - это хит!!
я ее сажаю в детское кресло голышом и даю сушку, через 5 минут она вся вымазана с головы до ног и даже урчит от удовольствия. потом она ее разрывает пополам так как вцепляется второй рукой.
я отбираю осколки, а Варька орет и требует новую. так и живем. потом, правда, сушку вымываю даже из волос на голове 
|
Цитата:
Сообщение от Olli
я честно тоже не особо маленьке даю  )больший хит печенье Мария  )весь в нем
|
Мы тоже хрупаем печенье Мария. Так его уминаем, только проблема с остатком, парасёнок его целиком в рот пихает, а потом давится. Я всегда бдю и отнимаю остатки. Вчера слопал целиком без эксцессов

Грязища правда, но дёть счастлив. Ещё он у меня с удовольствием лопает лапшу, а вчера ел виноград, теперь жду будет реакция или нет

. А вообще стал попрошайкой. Во время обеда стоит у наших ног и конючит, то хлебушка выпросит, то картошенку -обжоркин.
Цитата:
Сообщение от mam
У меня тоже вопрос про коляску - сидячку. У кого какая? Я хочу купить для машины, чтобы можно было ездить далеко.
|
Про коляску, девчата мне насоветовали разных, я все изучила. Инглезины трости в городе щас не найти - нет. Есть только тёплый вариант. Она удобна, но тяжела и места много занимеет. Смотрела Макларены, но они все больше 6 кг, да и дороговаты.
Мне нужна была самая лёгкая и я купила самую лёгкую - всего 4.5 кг с капюшоном и тёплой муфтой на ножки, но не трость. Perperego книжка - разбирается легко, в машине возить удобно. Легче даже китайцы безбрендовые не делают.