Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 10:39     #15762
ената
Мега-элита

ената отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия82 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девченки!
Мне вот иногда то же кажется что я чуствую шевеления, но не знаю навернека они это или нет. Эх скорее бы уже то чно знать.
Я вот еще хочу спросить, у кого нить бывают неприятные ощущения внизу живота?
а что за ощущения?
Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Давно тут не была, что то прошлая неделя с этими врачами и анализами тяжело далась, я еле ползаю. Да еще покупки всякие новогодние делали на выхах, ёлку там, игрушки. Зашла в Киаби наконец то впечатлилась и ушла с 2-мя ночнушками слишком очереди были большие в примерочные, так что я туда еще вернусь в будний день.
А еще я страдаю мне назначили болючие уколы, витамин С и В, блин у меня уже вся попа болит, а их еще неделю делать каждый день сижу и тяну до последнего, чтоб их не делать, но всё равно приходится
ой,держись,попа!!!!
Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
+1
3 дня хожу без малейшего ощущения беременности.....
скидываю правда на то что матка уже выросла и органы встали на место - вот и не болит
а я вот тоже себя особо беременной не чувствую..
пульс уже так не колотит
а вообще мне кажется,что с пульсом у меня была беда из-за утрожестана!!!!я,когда делала перерыв токого не было,потом врач сказала мне на всякий случай на ночь повставлять-опять сердце начало выскакивать...я перестала-и сердце на месте