Цитата:
Сообщение от Юля И.
taraya, надеюсь что это все-таки Б., у беременных всегда температура повышена . Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы наконец-то появились заветные полосочки!
|
Та-а-ак, и с этим признаком я тоже пролетела - темпа у меня не поднядась и на сотую... Всё-таки я какой-то отщепенец... Людочка не прекращаю держать за тебя и твою температуру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vик
Всем приветик, сперва подкину всем кому требуется мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Хочу отписать результаты похода 11.12 на УЗИ:
10.12 ХГЧ 1421 (15 ДПП)
11.12 УЗИ - четко пока одно ПЯ 5 ММ  , но может позже увидим и второе  , долго смотреть по понятным причинам не стал. Пригласил через 2 недели на сердечко, поздравил, прогинову оставил пока до 25.12.
Уже с нетерпением жду след.УЗИ
|
Какое счастье, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от хан
Девуленьки!
Всем Привет!!!
Я снова в наших рядах,чувствую себя прекрасно.
Пошла читать новости
|
Юлечка, привет! Ну наконец-то, я так соскучилась!!! Как самочувствие - уже отлежалась?
Цитата:
Сообщение от БЕЛКА-
я не хочу верить в пролет,но по дням цикла М должны начаться в понедельник - вторник и вот когда вчера стал тянуть живот,а решила что наверное это все,но еще надеюсь на чудо
сегодня шестой день!
|
Не нервничай! Живот и должен тянуть... В день предполагаемых месячных даже может мазать!!! Это ни о чём плохом не говорит... Держим изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@