Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
щас это, к во всех анекдотах да фильмах: да я, да ради него, да я все поменяла, должен же он хоть что-то изменить в себе 
ну, а вообще, голове моей это так понятно, но так не хочется
ну а с другой стороны, я ж не говорю, простите, что у него член мелкий или он денег мало зарабатывает... я ему говорю об обычных житейских мелочах, что вот это раздражает и вот это. и мне кажется, что это нормально разговаривать... мне на самом деле довольно сложно вслух все это говорить, тк я человек, который любит накопить, а потом взорваться как пороховая бочка.
ххехехе, надо проще относиться. все равно только мне тактику менять.
|
предлагаю - не говорить, а спрашивать.
ты считаешь что вот этот момент - это нормально? скажи, пожалуйста, вот тут-то почему и как? и требовать ответов.
иногда срабатывает.
и - еще оч важен момент истины. т.е. тот момент, когда начинать разговор. он должен быть сыт, чист и виновен

ну шутка конечно. вот я нашла момент Х в субботу. он таки услышал хотя бы часть того, что я хотела ему проорать сквозь его крики.
еще часто рекомендуют после сексы разговаривать, но мой не любит.
а еще - моему вот хорошо все разжевывать, показывать в картинках, перспективах, ролях, что так а что не так. а еще хороший ход - отвлеченно на примерах других людей - оч красиво прокатывает, если момент правильный выбрать.
бывает что я требовала конкретного ответа. я вот никак не могла понять - хочет он детей вообще или давай сделаем еще одного ребенка. он говорил примерно так - я не против. ну понимать это можно как угодно.
дожала, сказал, уже в середине Б, на тему пола - помните, очередной тест про то, кто сильнее хотел и какого пола ребенок - тогда он сказал, что хотел осознанно и конкретно.
Цитата:
Сообщение от kollontai
а потом мы поженились...
а потом у нас родился сын
потом я на форуме познакомилась с какими то странными девочками... мы там стали планировать... и напланировали себе кучу детей ))
потом когда дети подросли мы стали тусоваться все вместе скинув детей на их папаш...
впали вжуткий необузданный разврат...ходили по клубам и ресторанам...катались по городу на лимузинах...пили шампанское прямо из бутылок... высовывались из люка на крыше лимузина и кричали все время "июнята! июнята!"
вот примерно так...))
|
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
блин, мне нравится эта перспектива))))
|
и я тоже в восторге, сейчас мужу покажу - это будет в виде предсказания на будущий год