Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
А мы приехали и Аришечку обсыпало - крапивница. 
Либо печеньем угостились не тем, либо еще что. 
|

Бедненькая! Пусть все пройдет скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Slingomama
А у меня Барик как-то странно подкашливает, как будто давится чем-то (пыли наелся?!)
И чихает.
А вообще ,аж постанывает во сне ,малыш.
И когда родителей увидел ,так плакал - именно как плачут ,когда хотят расказать ,что с ними было! Делился.
|
Ну вот... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы болезнь стороной прошла!
Цитата:
Сообщение от Belchonok
Еще раз спасибо всем за поздравления!
Я сегодня чувствую себя разбитым корытом. Тёма мало поспал днем и посему, закатывал истерики к вечеру... 
Здоровье наше так и не улучшается. Всвязи с чем, отменились все наши гости, включая баушку с дедушкой. Приехала только одна моя подружка. Но оно и хорошо, т.к. деть бы просто не вынес большого общества.
В итоге, посидели за столом, покушали, задули свечку, съели кусочек торта. Собственно, это все...
С завистью смотрю на торжественные фотки других именинников.
Ну, да ничего. Мы еще наверстаем.
Ужасно жаль, что пропустили-таки годовасие. Но вариантов не было никаких... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темочке! Пусть поправляется скорее! Не расстраивайся на счет дня рождения! Все еще наверстаете. Впереди их ох как много!!!
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не вздумайте болеть, а пыль они вместе с Шуриком сегодня с тренажеров облизывали  
|
И мы там побывали!
Девочки, у меня вопросик!
Как вы думаете, после стресса от празднований когда можно пойти и сделать прививку? Хотела бы на этой неделе, пока соплей и т.д. нет. Не рано ли?