Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 00:48     #4309
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Мне очень понравился, друг по квартире, сказал нормально, ну гости все говорили, что вкусно, но я от них другого не ожидала, честно сказать я думала будет хуже. Думала, что он сухой будет, но нет нормальный.
Юля!

Но вообще ржачно)))
Я тут в одном топике в разделе о похудении прочитала, что когда уже долго нету секса с мужем, они (девушки топика) начинают его "сосед" называть.

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да мой тоже не разгонится..прост ознате, что я дуться могу долго..а сейчас на фоне усталости и круглосуточной занятости такая стала..сама себе противна иногда..
мазня- возможно овуляция???
не знаю. может, но раньше не было. буквально каплю, но стремно как-то... у меня цикл уже месяца 4 восстановился... все нормально было.

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Юля, мужа наверное надо простить окончательно! ведь Богданчик у вас, он должен вас объдинить еще больше и сплотить! Мне просто кажется что этим ты мучаешь себя а не его в большей степени.

Про торты, вроде на форуме делают.
да, на форуме есть объявления о тортах.

ИМХО- дети не повод сплощать семью. Я не конкретно про Юлю с мужем и Богданчиком , тут и так все понятно. Время нужно. А вообще я против браков где все не есть гуд, которые держатся из-за детей. вотЪ.

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Главное, чтоб не с мужчиной

А вообще, девочи, мы должны быть сейчас благодарны нашим мужьям, просто за то, что мы имеем возможность не работать! Кто-то лучше живет, кто-то хуже, но с голоду никто не умирает - факт. И даже по ресторанам ходим
Так что я за мир и любовь Но я вообще дома сидя существенно проще смотрю на мир.
Маш, научи так относиться к жизни, а?