Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-12-2008, 00:47
ответ для L-uka на сообщение "Гений :flower:"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ань, ты вчера разбудила свою красавицу или так и спала она у тебя?
Наверное, я мать-садистка. Мало того, что разбудила. так еще и накупала..Я ее понесла подгузы менять-она ипроснулась-не любит очень это дело..
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Как только мне можно будет спать на животе, я готова буду терпеть любые муки и неудобства
Я только пару дней назад смогла себя заставить лечь на живот.. Мне все страшно было. Тут теперь свой минус.. Встала сегодня ночью. покормила детенка, ложусь обратно, а у меня на простыне лужа! Теперь я сплю как ребенок-под простынкой клеенка в области груди...
Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
я вообще удивляюсь как вы до сих пор в единичку влезаете!!! моя родилась 3200 и ей 1ый номер натирал между ножек уже в роддоме на третий день...
вот у меня какая формула вычисления по этим размерам - например, указан на упаковке вес: от 3 до 6 кг, берем среднее арифметическое - 4,5 кг! как только ребенок становится тяжелее 4,5 кг - они сразу им малы! т.е. мы где-то в месяц-полтора уже перешли на третий размер.
А я наивная думала, что натирают-потому что жесткие и я неудобно их одела.. Тоже ножка вечно красная.. Все, не зря мы купили сегодня двойку! Я вспомнила. у меня же хаггисы двойка лежат в заначке (спасибо 13 РД за огромную кучу подарков!).