Цитата:
Сообщение от Зайчона
Девочки, а как из себя хаггисы? Кто-ниб. пользовался?
|
у нас протекали... так же как и Гуны....
Цитата:
Сообщение от L-uka
самое интересное. Что пишут люди, с которыми мы не общаемся. Одна девочка с ЛВ - мы вместе в похудательном топике сидели, ну там болтали, подобавлялись там все в друзья. Так она тоже пишет и спрашивает. Ну не понимаю я этого. Ну что за интерес такой? 
|
такая ж фигня!!! полгода не общаемся, а тут нате! каждый день: "ты еще не родила?" по-тихоньку очищаю список друзей
Цитата:
Сообщение от Алена Г.
а я, похоже, запугала всех окружающих. Меня теперь проверяют аккуратно: пишут по аське или в контакте глупые вопросы, типа, "ой, ты не в курсе, какую омывайку лучше залить в машину? кстати, как дела?.." 
|
вот, а свои родные - по аське между делом интересуются чем-то вроде "ой погода такая - ты там случайно не гуляешь? а че делаешь?"
Цитата:
Сообщение от Зайчона
У меня еще любопытный вопрос к вам.. Вот, есть подгузники для новорожденных-1 и 2. 1-от 2-4 кг, 2-от 3 до 6 кг...Так вот, насколько они отличаются по величине? Ребенку весом 3500 можно брать двойку? Не будут велики или подтекать?
|
я вообще удивляюсь как вы до сих пор в единичку влезаете!!! моя родилась 3200 и ей 1ый номер натирал между ножек уже в роддоме на третий день...
вот у меня какая формула вычисления по этим размерам - например, указан на упаковке вес: от 3 до 6 кг, берем среднее арифметическое - 4,5 кг! как только ребенок становится тяжелее 4,5 кг - они сразу им малы! т.е. мы где-то в месяц-полтора уже перешли на третий размер.