Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
ты там смотри береги себя, на нормализацию давления и сердечка вам всем троим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо же ... и это несмотря на зашитую шейку твою?!  я честно говоря свою врачиху даже не спрашивала, но кого не спрашивала - всем запрещали в категоричной форме.
|
Оксана, спасибо за поддержку! Стараюсь не ныть и не падать духом, а то если начинаю жаловаться и ныть, ну так себя бедную жалко, ну такая сразу несчастная.... Для меня это вредно!
Но-но, попрошу не путать, у меня пессарий

Он больше для подстаховки и разгрузки в этот раз. Шейка - ТТТ, сама не ожидала.
У меня проблемы со спиной - ничего другого мне сейчас предложить не могут. Но конечно мне пришлось дать врачу честное пионерское слово, что мировых и олимпийских рекордов я ставить не буду - ни в прыжках в воду, ни в заплывах на дистанции разными стилями.
Цитата:
Сообщение от AssOl'
а Теутония - это какие? есть сайт? Я поняла, что в колясках ничего не смыслю и ни в каких прибамбасах тоже не смыслю?
Морально - нас наверное больше всего пугает квартирный вопрос  . Муж вообще тихонечко отъезжает. А я почему-то такая спокойная на счет всех материальностей, ну решится как-нибудь по-другому. Не из таких сложностей выходили... Еще понимаем, что надо знать кто будет, М+М или М+Д или Д+Д = совершенно разный расклад получается. Пока пытаемся наслаждаться Б, да и то не получается, токсикоз меня замучал. Сегодня опять накрывает.
все скупаешь? 
|
Ассолька, у вас еще есть время присмотреться.
Я тоже поначалу ничего не понимала.
Вот ссылки на то что мне понравилось. Если честно, то выбор двойняшных колясок очень небольшой. И выбирать не сложно...
Вот на этом сайте - мамадома - все очень подробно и информативно.
http://mamadoma.ru/p2_23196.htm
http://mamadoma.ru/p2_20484.htm
Про квартирный вопрос - я вот хотела разнополых детей, приготовив при этом одну комнату. И даже как-то незадумывалась про то, что в скором времени это была бы дополнительная проблема. Хорошо, что у меня Джем

.
Токсикоз это временно, но очень неприятно. Держись! Время быстро идет, очень быстро.
[quote=Tolli;19243955]Зи-Зи! Спасибо тебе огромное!

Зи-зи, присоединяюсь к Оле!
Именно он мне и нужен, вдруг там есть нужная мне модель, хоть живьем посмотреть. Спасибо.

Все понятно нарисовала!!!
Фиолент, я тут посмотрела на вашу/твою линейку - у меня срок такой же, но только в обратную сторону.
А еще недавно меня осенила мысль - что срок-то этот акушерский, т.е. у меня в запасе 2 недели! Впрочем у всех у нас! Это радует. Ходить конечно лишнее 2 недели мне не дадут, но можно растянуть удовольствие на подольше.
Фунтик, добро пожаловать!