Цитата:
Сообщение от Lyalechka
|
я только в этом топе цитирю сразу несколько сообщений
а вообще, это я все набрала когда на работе затишье было. а это было тогда, когда в универах нет сессии.
На диету, конечно возьму....
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
может и мне записаться?
это через 4 года? я тоже записываюсь.
а муж все конючит - есть давай.......
ладно, пойду кормить, а то не видать мне в 11 году и даже раньше даже его, не только дочки...
|
2011 будет через 2 года с хвостиком, ибо скоро новый 2009 год
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Блин стараюсь, правда, но чёто както...
|
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
слушай, 2 года уже прошло, отпусти все это.
я тоже парилась, у нас женщин не было, но было кое-что другое, как перестала цепляться, сразу все наладилось. а мне все казалось, что он не расплатился передо мной за все  . и я какждый раз по полной программе.
|
У меня до мужа был МЧ. понятное дело, 16 лет, фигня, первая любовь. отношения у нас 4 года были. была... а может и были измены. его, конечно. если это можно так назвать.
просто пришел с цветами и сказал: "как я соскучился, солнышко"... а в глазах... ппц! все читабельно как черным по белому написано. рассказал он, конечно, не сразу. да мне и не нужно было, я и так знала. просто наедине с мыслями тяжело. спросила как-то: "изменял?".. помолчал "да". "ну пойдем чаю попьем"... я отпустила только когда мы через почти 3 с копейками года разошлись.... не мое было.
а есть пример другой... 12 лет в браке. сын. семья-пример любви, теплоты, гармонии, счастья. мное было пройдено.
рыбалка... он ушел в машину, а она фотки посмотреть решила... а там он и другая. дык, жену в прямом смысле слова тошнить стало, она в обморок упала... потом в туалете долг сидела.... муж понял, конечно, ушел. потом вернулся... долго говорили.. у него роман уже год был с другой. случайно вышло, как бывает. несколько ночей проговорили... в любви клялись, жить не могли друг без друга. а однажды он проснулся рано утром, собрал вещи и ушел со словами: "я другую люблю."
потом было пусто и серо. и одной ногой за карнизом окна. мы по очереди практически ходили караулить, чтоб она ничего не сделала. с собакой гуляли, убирались. а сын ее подходил к маме и спрашивал: "это папа тебя обидел? хочешь,я убью его?"
потом вроде как более-менее в себя пришла. бороться стала. разговаривать. с другой виделась. она тоже замужем была. она не прияняла его... тк видела, что от жены он без ума,п росто простить себе не может, что так обидел и посмел к другой прикоснуться.
потом жена месяц в бругой стране жила... он провожал словами: "возвращайся скорее, все будет хорошо".
она вернулась и сказала: "вот сейчас я готова венчатся с ним. это единственный человек с которым я буду до конца своих дней." потому что ее...
так, размышлению... без намеков.
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
вариант - сесть и спокойно поговорить, высказать что именно беспокоит...
|
ога....меня сцуко себит с мужем например разговаривать. в плане выяснения отношений.
он имеет привычку прятать голову в песок, если ситуация хть на долю секунды выходит из под контроля. а любой разговор для него - это шок и ощущение кучи проблем.
я ему разжевываю все до мельчайших подробностей ...а он прячится и мне хочется его убить!