Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
слушай, 2 года уже прошло, отпусти все это.
я тоже парилась, у нас женщин не было, но было кое-что другое, как перестала цепляться, сразу все наладилось. а мне все казалось, что он не расплатился передо мной за все  . и я какждый раз по полной программе.
|
Вот как Ксюх отпустить? Когда начинаем ругаться, как только скажет обидное слово, всё сразу вспоминаю, потому что пока не произошла в нашей жизни эта ситуация он меня, да и я его ни разу не оскорбили друг друга, а на то момент мы уже лет пять как жили вместе, у меня теперь вывод, что оскарблять он меня начл после той ситуации, и это очень обидно, а как сделать так, чтоб не оскорблял, не знаю, уже объясняла, он конечно извиняется всегда, говорит, что с горяча ляпнул, но...
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом
рождение детей - это вообще испытание для семьи. и часто вылезают все сложности, которые были скрыты, сглажены, забыты... потому что жизнь поменялась, женщине нужны дополнительные гарантии и стабильность. и прошлое вполне понятно напоминает - а можешь ли ты быть уверена?... хотя наверняка можешь, наверняка тот урок им был усвоен, но мосх блина вестч такая глупая, что постоянно выдает тесты и пробники - справишься?...
вариант - сесть и спокойно поговорить, высказать что именно беспокоит...
|
Мне надо сначала курс успокоительных пропить, чтоб спокойно поговорить

Да, Тонь, ты всё правильно пишешь, читаю, всё понимаю, а....