Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2008, 23:42     #4254
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
не, ну мне тоже до добеременного веса 7 кг осталось)))

а вот дальше.. хочу как на фото в альбоме "к чему стремиться", где у меня сиськи оценили)
а я в первый же месяц -2 от добеременного...
но все равно это очень много, нужно тоже -15, но пока ГВ - не получится, гормоны у меня шальные...

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Ну типа скажи-еще пару слов,зайчонок,и ты у меня ляжешь рядом...
а я бы просто сказала - да.
(на вопрос про специально ли лежит).
и не стала бы в объяснения вдаваться...

или - да, тебя ждет.
еще в раннюю юность - дома все курили, и папа имел дурацкую привычку курить на диване и пепелку оставлять на полдокотнике вонючюю(((((((((
я ее ставила то посеред дивана, то просто на самом проходе комнаты. ну типа если эта дрянь может стоять там, почему бы ей не постоять здесь? меня не поддерживали, мы ругались, но сейчас курит только в кухне (я уже 8-й год там не живу)

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

Да, наверное. М ы после рождения ребенка очень много стали ругаться и на оскарбления начали переходить а вообще, наверное это ещё с 2006 года, когда он у меня загулявши был, не стирается у меня всё это из памяти
рождение детей - это вообще испытание для семьи. и часто вылезают все сложности, которые были скрыты, сглажены, забыты... потому что жизнь поменялась, женщине нужны дополнительные гарантии и стабильность. и прошлое вполне понятно напоминает - а можешь ли ты быть уверена?... хотя наверняка можешь, наверняка тот урок им был усвоен, но мосх блина вестч такая глупая, что постоянно выдает тесты и пробники - справишься?...

вариант - сесть и спокойно поговорить, высказать что именно беспокоит...

вот так в машине на полном ходу мы вчера выясняли - насколько плохо было то, что он устал и просто лег спать, но он не учел, что спать-то он лег в самый тяжелый день из всех, потому была такая моя реакция.
ну кажись понял, хоть и в подпитии был...