Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2008, 23:27     #13347
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
Наташа! еще раз поздравляю! Ты открыла заключительный этап марафона январят! ты умница! растите здоровенькими и умненькими *)
Спасибо!!!Лидером сын будет наверно!!!С самого начала решил быть самым первым!!!

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Девченки, а у кого еще дитя неправильно лежит?
Только у меня?

Короче мое чудо лежит по-диагонали, ногами вниз, головенкой под правым ребром, еще и с пуповиной около шеи...
Еще, правда, 34 неделя, еще шанс есть...
Я когда на ДО лежала у моей соседки ребеночек за 3 дня перевернулся правильно,сначала он лежал поперек(ножки и головка в боках),на следующий день перевернулся головкой вверх,и на следующий день головкой вниз...и это все при том что у нее двурогая матка...Ей кололи гинипрал...и попробуй поговорить с пузиком -уговори его перевернуться!!!

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
на узи был вниз головой... потом перевернулся.. я не знаю как он лежит.. не понимаю.. но если будет лежать поперек... то я тока рада буду.. т.к рожать сама не хочу!!!!!!
Маш,в кесаревом нет ничего хорошего-отходняк жуткий....после естественных родов намного проще отходят..