Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2008, 23:24     #13346
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Я бы поехала, но мне Алинку девать некуда.
У меня годовая еще не разу с сентября не открытая.
Вот, кстати, вопрос - родится товарищ и чего?
Можно сделать на него отдельную визу или все переделывать?
Финики особо не любят давать новую долгую визу, ежели по предыдущей ни разу не съездил...
ну тут есть пару вариантов решения этой проблемы... можно сделать ребенку отдельный паспорт и подать на визу , конс. сбор платить не надо... только за страховку, но она дорогая.. визу до дадут без проблем... то что ты не съездил им пофиг.. они сейчас раздают 90 дней без проблем... можно вписать ребенка в паспорт если он ОВИРовский и анулировать старую подать на новую... но экономически выгодно сделать ребенку отдельный паспорт.
[quote=traktorink@;19250793]Тоже хочу на лыжах, у меня девочка с работы ездила кататься на какуюто Воронью гору. Теперь наверное не раньше след года собраться можно будет(((((

Дак сначала же они платят, а потом им переводят? разве не так?
ой, а у нас ужо сезон открыт?? не.. я думаю в марте уже буду в строю... я даже уже сдала на заточку лыжи
Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Галя, эспешелли фор ю! (хвастаюсь)
Ой какие прикольные)))))
Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Да может и тебе уже угомониться))))) вот непоседа!!!! у тебя уж на троих приданного)))))

Я вот не знаю даже насчет встречи завтра, как самочувствие будет, если температура - не приеду.
Жалко, мне еще завтра и диск с фотами там надо было забрать((((((((
мне не приданное..этого добра полно..мне бы елочку купить)