Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2008, 23:14
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Почитала я топик про неудачне роды девушки и не поняла,чего все так на нее накинулись?
Ведь и в нашем топе есть люди, у которых роды прошли не самым лучшим образом, и все им сочуствовали и поддерживали и этот факт признавали. Ведь то,что у многих все прошло хорошо не говорит о том,что у других не может быть плохо.
А в том случае как-то сразу решили,что девушка неадекватная. Почему?
Я помню, она заходила вроде в этот топ или еще один про сканди что-то спросить, да и сообщений у нее не 3 шт, что можно подумать, как будто человек специально зарегился,чтобы клинику полить.
Конечно она может и не понимает ничего в процессе родов, но если бы я на родах была одна ( не у всех же есть возможность с мужем быть, и в таком случае я бы тоже хотела быть с акушеркой, несмотря на то,что кому-то в такой момент хочется быть одному. Все люди -то разные) и моего ребенка бы рвало 3 дня и если бы датчик был не исправен, я бы тоже не осталась довольна такими родами. Или это норма???? А как насчет доплаты за ЭКС? Ведь в том же топе Маша написала,что с нее тоже пытались снять деньги за ЭКС, значит все-таки такой вариант возможен??? Тогда почему этот факт все подвергли сомнению?

Конечно там много эмоций, но и факты тоже есть, которые нельзя отрицать
Вобщем мне ее жалко стало. Пришел человек поделиться, а никакой поддержки не получил