Цитата:
Сообщение от БЕЛКА-
я не хочу верить в пролет,но по дням цикла М должны начаться в понедельник - вторник и вот когда вчера стал тянуть живот,а решила что наверное это все,но еще надеюсь на чудо
сегодня шестой день!
|
На дни цикла даже не смотри. Живот тянет и при Б тоже. Это у тебя там масики обживаются

Ну а учитывая, что только 6 ДПП, еще ни тесты ничего не покажут, ни ХГЧ сдавать не вздумай. Спокойствие, только спокойствие и положительные эмоции
Цитата:
Сообщение от olgan75
Девочки, всем привет!!! Посмотрела фоты с последней встречки. Столько позитива, жаль, что не смогла прийти на встречку с Вами...
Девочки, читаю Наш топик почти каждый день. В курсе всех подвижек девочек из вашей переписки, переживаю и радуюсь за вас. Вы ВСЕ КРАСАВИЦЫ, УМНИЦЫ, СИЛЬНЫЕ ДУХОМ И ПРОСТО ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
Никогда и нигде не встречала таких замечательных людей, как в Нашем топике. Наша общая боль и печаль свела нас, но мы сильные и ВСЕ БУДЕМ МАМОЧКАМИ. И какими!!! Эти детки выстраданы, они будут самыми счастливыми и красивыми, ведь их мамы просто героини! Главное, только вперед! Я верю - у Нас все получится!!!
|
Привет!
Спасибо за добрые слова

А Вы сейчас на какой стадии?