Цитата:
Сообщение от Ganusya
Выписали направление по месту жительства на чистку.
Свое состояние описывать не буду. Вы и сами все это проходили.
УЗИстка, тоже кстати, оч. приятная женщина (везет мне сегодня на людей), тоже отнеслась с пониманием. Чуда, конечно, не произошло. НО эмбрион там есть!, так что анэмбриония отменяется. Да маленький, на 6 нед, но есть! СБ нет.
В итоге, она сказала, что в её практике чудеса случались. Редко, но были. Приходи, говорит, во вт., бесплатно! ко мне., чтоб одни глаза посмотрели. И если СБ не будет, пойдешь на чистку.
В общем, я сильно не обольщаюсь, конечно. Но если честно, мне их подход очень человечным показался. И я очень благодарна им хотя бы за их отношение и, пусть мааааленький, но шанс.
|
Яна тебе море кулачков, держись, дружок!!!
А какая у тебя динамика ХГЧ? я помню в начале были высокие цифры и сейчас матка растет, надеюсь это не ПЗ

буду молится чтобы произошло чудо и всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Redish
Девочки, вот сижу размышляю. У меня СПКЯ. Можно же еще попробовать гомеопатию? Этим у нас Яворский вроде увлекается да? Пойду искать топик и инфо...
|
Юлечка, держу за тебя
стимулироваться больше не хочешь? что-нибудь посильнее клостила. Я понимаю, что после гиперы тебе не охота наверное больше на эко, но СПКЯ это не приговор и детки будут, я верю!!

Меня кстати тоже небольшая гипера настигла, но пока терпимо, хотя выгляжу на 5-ый месяц уже наверное