Цитата:
Сообщение от buzzzja
За сутки в организме усвоилась тарелка салата -" селедка под шубой", ничего другого в моем организме не задерживается. По поводу токсикоза, он у меня аналогичный в первую беременность был, сбросила 12 кг , от имеющихся на тот момент 74, правда их же к родам и вернула. Доча сегодня внесла рац. предложение"Мама, давай, сестренку родим.  Она будет за мной донашивать, а мне вы будете новое покупать.Я даже ей сломанные игрушки отдам."  УУУУУУУУ, жадюга. 
|
У меня токс непостоянный - то есть, то нет! В основном тошнит от голода! Так что мне главное вовремя что-нибудь запихнуть в рот! А после еды уже нормально! Правда с аппетитом все равно не очень - мало что хочется.
А дочка - молодец! Предприимчивая!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна
а он никого не спрашивал   руку запустил в тарелку с селедкой, зачерпнул в ладошку и в рот 
я уже сча спокойно к этому отношусь - пусть все, что хочется пробовать - пробует  ну, майонез, конечно, не есть хорошо. но че там - все равно немного получилось "урвать" у него  зато гордый потом ко мне на кухню пришагал - вся моська в свекле  
|

Пусть хоть с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениями! Пусть растет здоровенький на радость маме-папе!!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Девы, как я вчера накинулась на торт  .... такой вкусный Невские берега " Сливочная тянучка" называется ... тааааакаааая вкуснятина  я домашних таких не ела - медовые коржи, сгущенка   это что-то с чем-то НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ  (вот, мои беременные вкусы определились  долой соленые огурцы, даешь торты  ... видимо, бум поправляться на 30 кило   )
|
У меня со сладким через раз...по общему правилу - не зочу! Очень редко хочтеся!