Цитата:
Сообщение от skorpioshka
вот так мы сегодня впервые прикормились по-серьезному -)) кабачком-с...
|

Фотографии у нас в топике всякие интересные появляются...
Цитата:
Сообщение от Дурында
Ты же любишь небритость 
|
Это намёк на анекдот про то, что "вечером бреются для жены, а утром - для начальства".
Цитата:
|
Ну не вижу я, где ты такое отыскала?
|
Шучу я, просто шучу.

Застеснялась на комплимент.
Цитата:
Кстати, моя фотка с Владиком у вас на сайте уже есть Вроде Надя выкладывала, когда она с августятами встречалась
|
Ты там в очках и с волосами?

Мы-то не к такой привыкли!
Цитата:
Вот это да! А может интонации не понравились? Хотя, даже и в этом случае память какая у Яра
|
Ну я сомневаюсь, что он на текст среагировал, хотя это было бы лестно.

Мне кажется, что он очень восприимчив к интонациям и звукам. Весьма забавно подражает мне, а его "баю-баи" по амплитуде совершенно совпадают с ритмом, с которым я его качаю (если и когда качаю). Заметила это случайно, просматривая видеозапись и раскачивая одновременно его: мы точно попадали в такт.

Всегда очень внимательно смотрел как "получаются звуки", т.е. на артикуляцию. А ещё он очень НЕ любит детские песенки.

Реакция... странная. Несколько неадекватная. Прослушав один-два куплета чего-нибудь весёленького начинает горько и безутешно рыдать.

Из динамиков какое-нибудь "оранжевое небо, оранжевое всё", а у него губка дрожит, выгибается, слёзы огромные на глаза наворачиваются, всхлипнет пару раз и голосит жалобно... будто песня про невинно замученных младенцев, причём лично ему знакомых (с лучших сторон).

Зато очень веселится когда я пою ему "степь да степь кругом"... ну ухохотаться что за песня, а?