Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У кого мужья играют в он-лайн игрушки (например в Гладиаторов) - КАК ВЫ ЖИВЕТЕ??!:-(
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2008, 18:56
ответ для Yulaiza на сообщение "У меня муж бывший игроман. Он..."
Одинокий ослик
Частый гость

Одинокий ослик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulaiza Посмотреть сообщение
У меня муж бывший игроман. Он программист - вся жизнь с компьютером связана. Не скажу, что легко было справится, но справились. причина игромании в том, что человек уходит от проблем реального мира в виртуальный, где возможна перезагрузка если что то не получилась.
Я сделала так: стала брать билеты на концерты его любимых групп (ходили вместе, иногда с дочкой, хотя она и маленькая, но рок любит! Ей нравилось), увлекла его рыбалкой. Рыбалка нас и спасла. Азарт тот же, отдых совместный. Сплотитлись, ездим оба теперь, и дочка тоже попросила себе маленькую удочку, что бы легонькая была. Потом как само собой разумеющееся купили зеркалку фотоаппарат - улов трофейный фоткать. Увлекся фотографированием. Теперь на игры не тянет его - полноту жизни почувствовал!
Я ж их с дочкой таскала везде, чтоб вымотались и спать вечером как убитые. Забросила уборку, готовку - занималась только мужем и ребенком. Он оценил мое внимание. Ну и в сексе конечно радикально новое, смелое предложила. Тоже оценил, уже вечером вместо компа в сторону постели смотрел.
И самое главное: все жизненные проблемы и напряги решали вместе, доброжелательно, оптимистично! Я на него не сваливала заботы. Никаких ультиматумов я ему не ставила. Просто мы с дочкой уделяли ему максимум внимания. Ну а ночами только я старалась.
Может, мой опыт пригодится кому то...
Вы фея! А то только развод и кажется выходом. Готова пройти курс молодого бойца!