Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А не стали ли вы любить своих детей меньше, когда они подросли?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2008, 16:25     #9
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Вот и я такое испытываю. Старшая дочка уже большая, 16 лет.. Я , конечно, стараюсь для неё что-то хорошее сделать, чем-то порадовать, всегда спрашиваю про школу, про ребят, ЕГЭ это, будь оно неладно, обсуждаем. Но вот маленького(2 годика) сейчас именно, как ребёнка люблю, всегда хочется его обнять, поцеловать, пожалеть, а со старшей... просто поговорить, без поцелуев.. Мне кажется, что это неправильно, что надо и её обнимать-целовать, но не получается. А то, иногда, она так ответит, что хочется подзатыльник дать, а не обнять. Да и вот реально некогда мне с ней сходить ни в театр(давно обещала, а не выбраться), ни в тот же магазин. Сегодня за обувью зимней пошла сама, но расстроенная, хотела, чтоб я выбрать помогла, а мелкий болеет.
Нет, я её, конечно, люблю, горжусь, что умница, что красавица, что может и суши сделать, и беляшей испечь, но всё же я её люблю не так, как малыша, по-другому.