Цитата:
Сообщение от Медея
Девы привет!
А у меня, не поверишь, при всей своей кажущейся жесткости  , и второй, и третий разы бывают ... все не верится, все думаешь - оступился человек, идеальных нет 
|
А я вот не верю

Очень плохо сказывается на отношениях. Просто у меня с детства недоверие пошло из-за отца, изменял он матери моей.
Цитата:
Сообщение от Surok
Ну вот, вчера я быстро спать убежала, а сегодня тебя ещё нет - опять пропустишь! 
Ладно, вывешиваю... ненадолго... 
|
Успела успела

Даааа, видимо компьютерщики (у тебя же муж компьютерщик? хотя мне почему-то казалось - врач

похожи

На Керри похож
Цитата:
Сообщение от Surok
Уж не бреется ли раз в неделю, как мой? 
|
Ага, раз в неделю

Обычно по понедельникам
Цитата:
Сообщение от Surok
Кстати, я тут опечалилась, что не записывала время наступления разных умений... а потом пораскинула мозгами, собрала асечные логи - кому чего болтала и чем хвасталась - и начала восстановление. Оказалось, что каждый день есть что записать! Хоть мелочь бывает, но осознаёшь насколько дети работают усиленно! 
Так что у нас есть уже почти полный ежедневный (кроме месяца когда переезжали - там эпизодически записано) дневник с рождения по вчерашний день. 
|
Здорово

А я кратенько записываю достижения, но у нас не каждый день

Видимо я не все замечаю. Кстати, Сурок, ты такая наблюдательная. Завидую по белому тебе, когда читаю твои посты, где ты описываешь поведение своего сынишки
Кстати, а можно поучаствовать в конкурсе новогоднем, если нет на сайтике?
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Не, я не согласна с той частью, где про больших людей) ну а так.... чем толще шкура - тем нежнее сердцевина.
|
Ага, где-то помню читала, что есть люди-кокосы и люди персики

Я явный кокос
Цитата:
Сообщение от liza akishina
А я обратила внимание, что во фруктовых пюрешках Гербера помимо самого фрукта еще и витамин С добавлен, а он может аллергию дать!  А в "Бабушкином лукошке" только сам фрукт без добавления чего-либо. Я буду все-таки лукошко покупать своему (фрукты).
|
Как-то попала на передачу "контрольная закупка" вроде. Там обсуждали как раз детское питание. Победило Бабушкино лукошко.