Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2008, 13:28     #23626
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите. пожалуста, кто как борется с молочницей? Мне назначаили КУЗГСС, перед этим сдать мазок на флору. Раньше у меня высевался какой-то энтерококк, и ничем его было не убрать, ну я и побоялась, что Бо меня забракует и стала делать спринцивания с мирамистином - думала, если перед самым мазком делать, то, может, и не высеется... В результате вылезла страшная молочница. Может, я сама там этим мирамистином естественую микрофлору нарушила... Вообще она у меня почти постоянно - только обычно по чуть-чуть, но раз в два -три месяца вылезает по-полной. Раньше ставила клотримазол, проходило с 1-2х свечей, потом пеерстало. Перешла на пимафуцин, сначала трех свечей тоже вполне хватало, теперь вообще почти не действует. Таблетки флюконазола тоже не действуют. Мне уже кажетс, что я никогда эти мазки не сдал. Может, кто-нибудь может подсказать хорошую схему лечения, может, чтобы заодно и энтерококк убить?)))
На мой взгляд, здесь нужен врач хороший, а не самолечение. Такой, чтобы подошел к вашей проблеме комплексно, не только лекарства, но и гег. средства специальные максимально нейтральные, диета, возможно даже порошок для стирки белья особый. А то, сколько можно терпеть это уже. Знаю, что если бог даст и забеременеете эта бяка может вообще буйным цветом расцвести, очень она беременюшек любит.
Удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@