Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2008, 11:48     #11484
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Дааа, мы сегодня его намучали, посмотрела сегодня видео в котакте как купать малыша и заниматься с ним, так он так замучался, что заснул сразу как одела, даже не поел, проснулся через час, поел, покатался в качельке и в ней заснул...Вообе это конечно классная штука - качлька, сегодня весь день почти Даника не слышно - он о чем то думает, что-то рассматриват в ней)))))))))))
Настя!Дай плиз ссылочку на это,может моя тоже ухайдокается и пать будет ночью!

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
У меня конфликт со страшей дочкой. Муж частенько на меня повышает голос. Она теперь тоже начала на меня кричать. Вчера я даже разревелась. Обидно стало. Пожаловалась маме (как маленькая девочка). Мама устроила разборки Саньке. Сегодня все ок было.
Люба@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё хорошо было

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение

я не верю своему счастью, сегодня ЦЕЛЬНЫЙ день (шепотом) тихо.И после купаия мы самостоятельно заспыпаем, тихонечко просыпаемся, кушаем и либо лежим ТИХО, либо спим.А я вот и кайфую в тишине
Классно

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение

А какие качельки? Есть качельки с рождения?У кого какие? Вот думаю:надо и шезлонг и качельки.или чего тоодного хватит?шезлонга тоже еще нет пока,не знаю какой лучше с вибрацией или нет?Вибрация есть в люльке,что то она равнодушна к ней.А за зайцам следит, даже думаю еще ей купить карусель.
Я тоже хотела качельки,но нам на месяц подарили шезлонг,и теперь качельки мы покупать не будем