Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2008, 00:58     #3676
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Тут уж не предсказать. Мой первый муж тоже был добр и домашен. Нашлась желающая. И к лучшему! Всё что нас не убивает - делает нас сильнее.

Так скучно же!

Вы меня не бейте, но мы сегодня всерьёз призадумались где бы нам тут того-этого, ну без колечек и усиков... Неделю, а то и больше куковать же!
Согласна, тока уже на этот счет такая сильная, что боюсь сама силушки своей, да и муж у меня второй уже, куда еще третьего то С годами кривая моей популярности на брачном рынке все стремительней скатывается вниз

Про скучно - молодца, поддерживаю У меня, например, после некоторых событий в моей жизни = беда - это только когда кто-то умер ибо только это непоправимо, все остальное - прорвемся!!! И поводов для уныния при такой жизненной позиции ох как мало

Про желанья тайные: здоровско, так держать, удачи в поисках удобных мест! Мы вот с первым мужем по молодости, когда он лежал в больничке с ножевым ранением тоже рыскали по НИИ скорой помощи в поисках безхозной кладовки, осквернена была черная лестница Эх ... романтика